О завершении испытаний проекта "Финселфер"

О завершении испытаний проекта "Финселфер"
  • 22 Января 2018 11:01

Дорогие клиенты проекта "Финселфер"!

Вот и пришло время о новости, которую стоит принять во внимание просто уже потому, что она связана непосредственно и конкретно с тем, что сделало нас друг с другом знакомыми, полезными и деловыми, и даже если, порой, и сложными, то все-равно всегда открытыми, искренними и прямыми!

Итак, НОВОСТЬ:

ИСПЫТАНИЯ ПРОЕКТА «ФИНСЕЛФЕР», НАЧАТЫЕ 15.01.2015 ГОДА, ЗАВЕРШЕНЫ 20.01.2018 ГОДА.

Большинство из вас, клиентов этого проекта, знают, что такое испытания проекта, окончив курс «Должностная инструкция профессионального бизнес-основателя». Испытания проекта - это необходимый 4 этап, который должен быть осуществлен в реальности основателем любого проекта, чтобы выявить все плюсы и минусы его основателя со своими интересами; товарами и/или услугами и технологией производства; клиентами и маркетингом; организацией и ее управлением; безопасностью и финансами; наконец, партнерами и инвестициями. Часто результаты проведенных испытаний проекта являются серьезными данными для следующего 5 этапа основателя проекта – «Капиталообеспечение». Конечно же, результаты проведенных испытаний проекта могут приводить и к полному завершению самого проекта, а, значит, к окончательному закрытию. Это всегда личное дело основателя проекта и его партнеров, основанное на собственных внутренних целях, планах, убеждениях, а также – на оценке внешних окружающих обстоятельств и ситуаций.

Вся дополнительная и полная информация о результатах испытаний проекта "Финселфер", а также персональная благодарность каждому, участвовавшему в проекте с любым отношением, размещена в "Учебном офисе" для тех, кто является клиентом проекта за последние три года.
Уверен, что эта информация может большинство участников проекта обрадовать, удивить или даст подтверждение в своем убеждении как по отношению к проекту, так и к его основателю (какими бы они не были).

С большой благодарностью к каждому партнеру, клиенту, участнику, наблюдателю, помощнику и несогласному за ваш вклад в испытания проекта "Финселфер"!

С уважением, Ходжаев.

P.S. Несколько важных технических предупреждений:

1. С 20.01.2018 года испытания проекта «Финселфер» закрыты.

2. Вся дополнительная информация от моего имени может быть размещена письменно только на сайте www.finselfer.com и/или отправлена на электронную почту клиентам из официальной электронной почты проекта «Финселфер» mail@finselfer.com.

3. Телефонный номер +7 (347) 2999-230, который обеспечивал связь клиентов со мной через личного помощника, с сегодняшнего дня остается в моей собственности, но он будет приостановлен для работы в связи с завершением испытаний проекта.

4. В случае, если клиентом мне написано письмо или сообщение на сайте проекта «Финселфер», - я обязательно постараюсь ответить на него в течение нескольких рабочих суток, но не позже 1 рабочей недели.

5. Если мной будет принято решение продолжить проект «Финселфер» на новом этапе, я обязательно сделаю это известным на своем сайте, по почте или по рабочему телефону, указанному на сайте.

Добра каждому и всем вместе!

Спасибо большое за участие и поддержку!

След. новость

Наши контакты

  • 450009, г. Уфа, ул. Комсомольская, 35, литера "А", "Уфимский городской Фонд "Опора"
  • Телефон: +7 (347) 2999-230
  • Email: mail@finselfer.com

Подписка на рассылку

Публичная оферта

Обратная связь

Если у вас есть вопросы, задайте их через специальную форму

Написать